午膳服務

學生午膳安排

(甲)午膳方式:

a. 自行帶備午膳
b. 由家長或傭人送飯 (不可委派食店送外賣)
c. 訂購飯盒

(乙)訂購午飯安排:

本校已選擇「泛亞飲食有限公司」為本年度之午膳供應商,為學生提供午膳服務,詳情如下:

1. 訂購餐盒種類 :

每天四款可供選擇(同學需要全月訂購)

2. 價錢:

每盒 $18.5 (即日售賣: 每盒 $19)

3. 付款方法:

a. 透過「繳費靈」付款
b. 7-11繳費
c. OK便利店繳費
d. 華潤萬家的超市及Vango便利店繳費

*不收取現金或支票

4. 訂購程序:

a. 供應商將於每月二十前號(例:9月20日)派發下月份之餐單。
b. 同學必須於餐單上填寫自己之姓名、班別及學號,並選擇自己喜愛之餐盒類別。
c. 填妥餐單後,須將餐單及繳費收據釘在一起。
d. 同學須於每月25號前(例:9月25日)將餐單及繳費收據交班主任。午膳供應商駐校員工會按時到校收取餐單,逾時恕不接受訂購。

5. 特別事項:

a. 如於上課期間學生缺席,而已訂購之午膳將不獲退款。因此同學缺席將不需致電午膳供應商辦理,但家長可於午膳時間到校取回同學當日午膳。如於上課期間懸掛紅色或黑色暴雨警告(教育局宣佈學校毋須上課),當日午膳將自動取消,並不獲退款。
b. 本年度獲政府推行之「為低收入家庭小學生提供在校免費午膳計劃」午膳津貼的同學須預繳費用,待確定獲得全額津貼及提供有關證明後,方可申請退還已預繳之午膳費用。

6. 備註:

  • 學生每月均可選擇不同款式的餐單,因此需要每月填妥及繳交餐單。
  • 午膳供應商將派駐校員工於12時15分到校運送飯盒到各班房門口,協助分派飯盒及清潔工作。
  • 午膳供應商將提供環保餐具及枱墊。學生用膳後須將環保餐具帶回家清洗,翌日帶回學校。
  • 為配合學校健康飲食政策,供應商每天提供營養師推介之營養餐,請家長鼓勵學生多吃營養餐。

(丙)家長送餐程序:

家長或傭工送午飯給學生,須於中午12:15 – 12:25分到校,從B閘進入,並把用食物袋盛載的飯盒放於接待處附近的膠箱內,工友將協助送飯至各課室門外,校方指導學生依次序取餐。為免阻礙課堂進行,請家長或傭工切勿把午飯直接送上課室。

備註:

  • 如家長送餐,請於學生的餐盒、餐具及食物袋上貼上學生名字及班別,以資識別。
  • 為配合學校健康飲食政策,校方建議自行送餐的家長避免送快餐及汽水作為午膳。

您可能也會喜歡…