2020-2021學年是一個不一樣的學年。由於疫情關係,於開學首日,學生未能回校上課。無論老師、家長及學生都在不一樣的上課模式中遇到挑戰,經歷不同的考驗。
在暑假期間,為了能順利開展新一學年,我們做了不同的準備工作,例如﹕防疫措施、視像教學安排、家校聯繫、學生關顧等等。雖然每一步都不容易走,但藉著上帝的恩典,總是見到亮光。
還記得8月的小一適應活動,我們以視像形式進行家長講座,讓家長透過專題分享、校本課程及校園生活介紹等等,更了解小學的學習模式及掌握更多培育子女的方法。在過程中,家長都表現得非常積極、投入,沒有因活動形式的改變,而影響了家校彼此合作的心。
心懷感恩,「黃陳」的家長都很支持學校,信任學校。
心感欣慰,「黃陳」的老師都團結合作,滿有教學熱誠和愛心。
盼望在新學年,家校繼續携手合作,共同努力,同心協助孩子身、心、靈的發展,讓他們在學業和品德方面都不斷進步,讓他們在不一樣的學年中茁壯成長,展開校園生活新一頁。

梁玉華校長