本校一向重視全人教育,除了重視正規課堂學習外,「一生一體藝」亦是我們發展學生課餘活動及潛能的導向。我們深信擁有強健的體魄、堅毅的意志是生命成長中基要的元素;對美善的追求和欣賞,可提昇生命的素質;透過群體生活,更可加強人際溝通及協作的能力。所以,本校積極鼓勵學生善用餘暇進行有益身心的活動。
在疫情下,本校舉辦以藝術、音樂、語言、數理及資訊科技等範疇之活動班/興趣小組,多達合共32組別,大部份組別以視像形式進行。所舉辦之項目除了由本校老師主理,更外聘富有經驗的資深專業導師教授。每位學生有機最少選擇一項適合的活動。

本年度English Musical共有12 位來自一至六年級的同學攜手合作,演出 “RATS” 音樂劇,雖然當中大部份同學是初次參加,但是他們都努力不懈,在對白、歌詞、舞步、演練、歌唱技巧、解讀內容及投入角色等方面都加緊練習。在疫情下,老師和戲劇導師以視像授課,並於3月初參加「香港學校戲劇(視像)比賽」,每位演員參與這次英語音樂劇的過程中除了提升了英語能力及自信心,也培養自我管理的能力。