家長教師會於十一月舉行了一連三堂親子環保手工藝班,導師會帶領同學及家長以小帶子廢料編織出各種生活用品,部分作品亦會於學校35周年作義賣之用,為學校籌款出一分力,非常有意義。

感想﹕

• 帶出環保意識,學習創意、耐心。
  • 活動很有意義,做出自己的傑作
  • 我很開心,因為可以廢物利用去做一些有意義的事。
  • 我開心在活動中學習到編織的技巧,可UPCYCLE,減少廢物及難分解的物質影響土質,多謝老師們的指教,謝謝!
  • 感到好開心,學到了手工的編織,增強了環保的意識。日後如有同類型活動,我很樂意參加。
  • It’s a very good idea teaching kids to improve their knowledge. How simples can be more useful for us and how to protect environment on the so called recycle.
  • 極滿意今次興趣班,不但學到新知識外,製成品亦非常實用和美觀,謝謝學校的安排。
  • 好好玩,好開心,袋好有用。
  • 首先要感謝學校舉行親子環保工藝班,謝謝各位老師勤勞辛苦的付出再次感謝。