於17/5/2023 (三) 舉辦服務學習—「課室小整理」,由學生自備清潔物料清潔室。學生能學習自理盡責,有助學生養成自律守規(良好的的生活習慣)。透過校園清潔活動,使學生明白清潔的學校環境對同學的重要。保持環境清潔不單是工友們的工作,也是校內每一位成員應盡的責任。從而讓學生明白學校環境清潔的重要、培養學生之責任感。同時建立學生與人合作及關愛校園的精神。活動旨讓學生養成清潔的生活習慣,並能從中體會工友與家人清潔時的辛勞,學習欣賞別人的付出。此外今年度把學生在「家務同樂活動」中的清潔花絮輯錄成影片,並在每級每班中播放,作全校性總結性分享。學生在觀看影片的時候,可欣賞到其他班級同學進行各式各樣的清潔,能夠彼此欣賞和學習。從教師觀察,學生學習整理及清潔課室各處,學生的小小付出有助養成保持清潔的好習慣,幫助學生掌握實用的生活技能。